中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公示公告

贵州省第七批“百人领军人才”“千人创新创业人才”榕江县推荐人选公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据贵州省人才工作领导小组办公室《关于开展贵州省第七批“百人领军人才”“千人创新创业人才”申报评选工作的通知》(黔人领办发〔2020〕3号)文件要求,经个人申报、单位审核推荐、专家评议,拟推荐孟繁茂同志(人员情况附后)参加贵州省第七批“百人领军人才”“千人创新创业人才”评审。现公开征求广大群众意见,并就有关事项通告如下:

一、反映问题的方式:在公示期间内,单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,实事求是地反映公示对象的问题。单位名义反映问题的,应加盖公章;个人名义反映问题的,请署本人真实姓名及联系方式,以便查证。

二、公示时间:从2020年6月19日起到2020年6月23日止,共五天。

三、联系单位和受理电话

联系单位:黔东南州人力资源和社会保障局

联系电话:0855-8250274  传真:0855-8250987

附件: 贵州省第七批“百人领军人才”“千人创新创业人才”黔东南州推荐人选情况.xls


    榕江县人力资源和社会保障局

2020年6月19日


上一篇:
下一篇:

相关信息