中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公示公告

榕江县原种子公司办公楼拍卖公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


受委托,我公司定于2020699时在县政府三号会议室对榕江县位于古州中路的原种子公司办公楼进行公开拍卖,现将有关事项公告如下:

一、拍卖标的情况

榕江县原种子公司办公楼,位于榕江县古州中路,土地使用权面积158.02㎡,房屋总层数5层,建筑面积778.23m²。项目位于县城中心繁华地段,车流人流量大,地理位置优越,商业投资价值明显。起拍价450万元,加价幅度为1万元或整数倍递增。

二、竞买人资格要求

中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加竞买,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、本次拍卖不设保留底价,按照价高者(达到或超过起拍价)得的原则确定竞得人。

四、报名注意事项

凡有意参与竞买者,请于20206817时前向指定账户足额缴纳竞买保证金(以银行到账时间为准),并按照要求向贵州汉海有限公司提交竞买申请,提交相关资料(具体见拍卖文件)。

五、竞买资格确认

经审查,申请人按时足额缴纳竞买保证金的,按拍卖文件规定提交竞买申请,具备相关申请条件的,贵州汉海拍卖有限公司将在规定时间内确认其竞买资格,并通知参加拍卖活动。

六、其他事项

(一)自公告之日起,拍卖标的在其所在地公开进行展示,委托人和拍卖人不集中组织现场踏勘,意向竞买人可自行现场踏勘;

(二)本次拍卖出让事项以拍卖文件的文本内容为准,如有变更的,将在相关媒体发布补充公告,届时将以补充公告中修订或补充的内容为准,具备与拍卖文件相等效力。

七、银行账户及联系方式:

(一)竞买保证金账户

户名:贵州汉海拍卖有限公司

开户行:中国农业银行贵阳中北支行

账户:23137001040012621

(二)联系方式

榕江县国有资产管理经营有限责任公司

联系人:唐先生            电话:13765562417

贵州汉海拍卖有限公司

联系人:杨经理           电话:15172096959

 



榕江县国有资产管理经营有限责任公司

     贵州汉海拍卖有限公司

              2020518


上一篇:
下一篇:

相关信息