您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公示公告

《榕江县农村千人以下饮用水水源保护实施方案》公示

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 根据《中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府办公厅关于印发<贵州省全面解决农村饮水安全问题攻坚战行动方案>的通知》(黔委厅字〔201852号)、《贵州省进一步加强城乡集中式饮用水水源地保护管理工作方案》(黔府办发〔201720号)、《贵州省水利厅 贵州省环境保护厅关于进一步加强农村饮用水水源保护工作的指导意见》(黔水资〔201827号)、《省水利厅关于印发<贵州省农村千人以下饮用水水源保护工作方案>的通知》(黔水资〔201834号)等有关文件精神,由县水务局委托贵州恒源工程管理有限公司完成了《榕江县农村千人以下饮用水水源保护范围划定方案》编制,并通过专家审查,县人民政府专题会议原则通过该方案。为进一步加强我县农村饮用水水源保护工作,切实保障人民群众饮水安全,现将《榕江县农村千人以下饮用水水源保护范围划定方案》予以公示。

                   

                                                                                                                  2020215


         

        附件:榕江县农村千人以下饮用水水源保护实施方案.pdf


上一篇:
下一篇:

相关信息