中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

榕江县市场监督管理局携手爱心企业到八开镇庙友村开展爱心捐赠活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月7日,榕江县市场监督管理局携手榕江县苏宁易购店、榕江县科明拾光百货超市开展为帮扶村捐赠活动。

榕江县市场监督管理局以党史学习教育为契机,扎实开展“学党史、践行动,我为群众办实事”,多次到帮扶村八开镇庙友村调研走访,了解村党支部和农户需求的情况下,积极对接爱心企业榕江县苏宁易购店、榕江县科明拾光百货超市,向庙友村村委会捐赠冰箱1台、椅子25把,会议室地板胶60平方米,助力乡村振兴。

榕江县市场监督管理局对爱心企业的善举表示衷心的感谢,并表示,我局党组将密切配合八开镇党委,针对庙友村的实际情况,扎扎实实为农户办实事、做好事、解难事,以实实在在的行动帮扶庙友村各项事业快速发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息