中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

州生态环境局榕江分局组织观看第二轮第五批中央生态环境保护督察集中通报典型案例

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月12日下午,州生态环境局榕江分局在局2号会议室组织观看第二轮第五批中央生态环境保护督察集中通报典型案例,县生态环境保护综合行政执法大队、榕江生态环境监测站及县整改办相关人员参加。

局党组书记、局长、县整改办副主任李亚林同志做工作安排。一是要坚持问题导向,充分汲取第二轮第五批中央生态环境保护督察集中通报典型案例教训,结合生态环境保护网格化监管工作,压紧压细网格责任,认真举一反三,积极开展突出生态环境问题排查整治,建立工作台账,加强调度,跟踪问效。二是扎实推进中央第二生态环境保护督察组移交信访件的整改工作,由县整改办行文督促调度,牵头单位和各责任单位决不能放松整改要求,从严从实、实事求是抓好整改,要确保整改工作有力有序推进。


上一篇:
下一篇:

相关信息