中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

榕江县工信商务局深入企业开展服务工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年1月13日,榕江县工信商务局罗丰副局长带队深入森工企业开展了走访服务活动,全力服务我县森工企业,力争工业经济稳增长,实现新年“开门红”。

罗丰一行3人先后到恒昌实业公司、爵翘木业公司等企业了解经济运行情况,了解企业2022年生产和投资计划,就有关工业和科技奖励政策作宣传指引。

在走访过程中,县工信商务局副局长罗丰同志十分关注企业的生产经营状况,耐心询问他们面临的发展瓶颈,并提出了有效的建议。参与走访活动的相关业务负责人也向企业宣传了近期有关技术改造、科技奖励等的系列优惠政策,并对企业现场提出的其他诉求作出了回应。

同时,为确保做好冬春季疫情防控常态化工作,罗丰同志积极宣传近期疫情防控工作知识,倡议企业员工春节期间非必要不出市,莫出省,别出境,勿去中高风险地区,鼓励外地员工留在榕江过年,倡议企业对外地留榕员工做好春节慰问、关心服务等工作,另外对企业意识形态、禁毒专项整治、扫黑除恶专项斗争工作进行调研了解,要求进一步宣传发动,如有相关线索及时反映,共同构建良好营商环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息