中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

榕江县水务局领导检查乡镇污水处理设备运行状况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月13日下午,县水务局副局长吴振宇同志、县水务公司总经理蒋涛同志带队到各乡镇污水处理厂现场检查,保障春节期间各乡镇污水处理厂安全及正常运行。

过程中,对各个污水处理厂的污水进出水量及浓度,污水处理设备运行,污水监测设备运行,以及人员值班值守等工作情况进行了现场逐项经检查,各个乡镇污水处理厂负责同志陪同。其间,听取了相关负责同志对污水处理厂运行情况的介绍,并逐一查看后强调,县政府及县水务局等部门都十分重视污水处理工程,实时调度,实时检查,为保障各污水处理厂运行正常,请各相关负责人密切关注各污水处理厂的运行情况,设备是否完好,污水处理浓度是否达标等,并做好节假期间(春节期间)的值班值守工作,防止非管理人员进入厂区发生安全事故,保障相关贵重设备安全。(榕江县水务局  胡辛)


上一篇:
下一篇:

相关信息