中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

贵州榕江:广东佛山援榕医疗专家真情帮扶获赠锦旗

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“感谢政府,感谢医院,你们是真心为我们办实事的人啊”。11月22日,患者吴女士将写有“医德高尚暖人心、医术精湛传四方”的锦旗交到了广东佛山帮扶专家邓贵副主任医师的手里。

邓贵副主任医师来自广东佛山市南海经济开发区人民医院,师承全国名老中医韦立富,朱琏针灸第四代传承弟子。这次来赠送锦旗的吴女士就是他的患者。

据了解,患者吴女士被诊断为混合型颈椎病,疼痛困扰多年,多次就诊,但治疗效果不明显。得知广东佛山医疗专家来到榕江县中医院帮扶后,便到医院就诊。通过几次治疗后,吴女士的症状得到了很好的改善,“太感谢你们了,颈部不疼了,眼睛清楚多了,头昏、耳鸣也好多了”,吴女士激动地说。

下一步,榕江县中医院将继续采取“请进来和送出去”的方式,积极对接佛山对口帮扶医院,加大人才培养和技术引进力度,着力提高医院诊疗水平,以更好地服务广大人民群众健康。

邓贵副主任医师(左三)获锦旗

邓贵副主任医师在为患者开展治疗

上一篇:
下一篇:

相关信息