中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

榕江县综合行政执法局开展消防通道专项整治行动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为确保城市消防通道畅通,有效解决占用、堵塞、封闭消防通道的“老大难”问题。榕江县综合行政执法局高度重视,迅速行动,集中执法力量对滨江花园等重点区域开展专项消防通道专项整治行动。

此次整治行动,共清理消防通道3处,清理长期停放车辆7辆,清理长期占道堆放建筑材料11处。在加大整治力度的同时,榕江县综合行政执法局还充分利用户外通告牌、商户LED显示屏等载体,广泛宣传消防安全知识,让广大人民群众了解消防通道堵塞的危害性,支持配合整治工作。通过集中整治,进一步强化了居民的消防安全意识,确保了消防通道畅通,切实打通了“生命通道”,为市民的生命财产安全提供了保障。

下一步,榕江县综合行政执法局将建立健全长效机制,强化部门联动,形成整治合力,确保消防通道专项整治工作取得明显成效,共同维护“生命通道”畅通无阻。



上一篇:
下一篇:

相关信息