中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

榕江县开展 “多彩贵州·最美高速”创建工作联合检查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为打造整洁有序的高速公路环境、提升高速公路服务质量,推进新时代 “多彩贵州·最美高速”的创建工作。近日,榕江县“多彩贵州·最美高速”创建办组织榕江县交通运输局、高速路政大队、高速交警大队等部门对榕江县辖区内高速公路服务区、收费站、加油站等开展全面检查。检查组一行以实地察看、听取讲解、查阅资料的方式,对榕江县境内的高速公路服务区、收费站、加油站等的疫情防控、安全生产、经营秩序以及环境卫生等方面展开排查整治,对存在的问题要求相关责任单位要尽快、尽力解决,为出行群众提供便利、优质、文明的服务。

榕江县在新时代“多彩贵州˙最美高速”创建工作中,创建办定期组织成员单位对辖区路段进行路容路貌检查,一旦发现问题,及时整改,排除安全隐患。同时加强对群众交通安全知识宣传,组织成员单位深入到高速沿线村寨以及学校宣传安全知识,严控行人上高速和乱摆摊设点、乱停乱放现象出现。

榕江县坚持“一路多方”齐抓共管、联勤联动的高速公路管理机制,相关部门定期开展安全联合检查,及时排除安全隐患,推动“多彩贵州·最美高速”创建工作上新台阶,打通创建工作的“最后一公里”,确保榕江县辖区内高速公路安全畅通。


上一篇:
下一篇:

相关信息