中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

榕江县自然资源局积极开展营商环境暨“放管服”入企服务工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年11月23日,榕江县自然资源局到府前公馆、六和人家、旭日·愉景苑等3家房开企业积极开展营商环境暨“放管服”入企服务工作。

图为:听取六和人家房开项目建设有关情况汇报工作现场

在入企开展服务工作中,榕江县自然资源局在施工现场详细听取了府前公馆、六和人家、旭日·愉景苑等房开项目建设有关情况汇报,认真对照规划图纸核查项目用地红线、建筑后退控制线及地下室开挖红线等建设控制范围是否按照已批准实施的规划设计方案进行控制建设,并开展建筑主体验线、基础±0.00验核、上部工程检查、消防设施布局和规划核实等必控环节的检查,确保建设工程按照规划设计条件和批准的建设工程设计方案等规划要求进行建设。

图为:访谈旭日·愉景苑工作现场

最后,围绕业务办理、企业经营、政务服务等营商环境暨“放管服”工作对府前公馆、六和人家、旭日·愉景苑等房开项目负责人进行访谈,并针对房开项目负责人提出的问题一一解答,同时就如何有效提高规划服务工作,认真听取了项目建设单位的意见和建议,针对规划建设中应注意的事项与建设单位进行了充分的沟通和交流,为进一步提高榕江县营商环境暨“放管服”工作夯实了基础。

图为:访谈海樾春秋工作现场


上一篇:
下一篇:

相关信息