中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

州自然资源局党组副书记、副局长黄杨到榕江县督导自然资源生态环境问题整改工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月23日,黔东南州自然资源局党组副书记、副局长黄杨同志率队到榕江县督导自然资源生态环境问题整改工作。榕江县自然资源局、州生态环境局榕江分局、榕江县综合行政执法局负责同志等参加实地检查工作。

黄杨同志一行先后实地检查了榕江县长发砂石场、榕江县忠诚镇石匠冲砂石场、榕江县古州镇黄桃木湾砂石场整改情况、榕江县凉路口鸿贵石场复垦复绿情况,对照省、州交办的事项清单逐一核查整改内容,对榕江县非煤矿山问题整改工作表示了充分肯定。实地查看结束后,在榕江县人民政府四号会议室组织召开了榕江县自然资源生态环境问题整改工作座谈会。

榕江县委常委、常务副县长王飞同志向督导组汇报我县自然资源领域风险预警问题整改情况。听取汇报后,黄杨同志要求:一是加快榕江县古州镇黄桃木湾砂石场的环评验收进度;二是对照榕江县凉路口鸿贵石场复垦复绿设计方案,确保工程保质保量,严格按照设计施工,加快验收进度;三是督促持证有效的非煤矿山企业缴足矿山地质环境恢复基金;四是继续加大多部门联合执法,防止非法开采、非法加工迹象死灰复燃;五是对我县在建水库、高速公路建设临时料场做好管控,工程项目结束后要求企业对临时料场进行复垦复绿。


上一篇:
下一篇:

相关信息