中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

工业园区:合力解决困难 助推小微企业快速发展

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

解决企业存在问题,助推企业快速发展,10月12日,工业园区党工委委员、管委会副主任姚本轩先后来到鸿大儿童家具厂和黔山玉液山茶油有限公司,采取“一企一策”方式为企业“把脉”解难点。

针对鸿大儿童家具厂产量低的问题提出几点建议,一是实施智能化管理,合理制定管理制度,明确岗位职责分工,做好产品出厂检测和后期服务跟踪;二是加强对员工人文关怀,树立较强的人才意识,做到人尽其才。

针对黔山玉液山茶油有限公司税务问题,邀请县税务局相关负责人深入该企业进行专业指导,根据原料收购方式、榨油期间损耗率、成品销售情况等多方面提出合理解决办法、同时宣讲农产品当前的各种优惠政策,建议企业以税务为杠杆,提高产品产量,减少生产过程中损耗。

工业园区一直致力于提高服务质量,积极为企业排忧解难。联合我县多方力量,精准解决企业症结,当好企业好帮手。

上一篇:
下一篇:

相关信息