中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

机关工委组织党员干部观看《警钟长鸣》《任性的代价》警示教育片开展警示教育

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入全面从严治党,加强党员领导干部党性党风党纪教育,促进党员领导干部廉洁从政,10月11日下午,机关工委组织党员干部观看《警钟长鸣》《任性的代价》警示教育片,加强党员纪律教育。参会6位党员干部纷纷表示,要引以为戒,防微杜渐,认真履职,严于律己,自觉接受党内监督和群众监督,做合格党员干部。

观看结束后,县直机关纪检监察工委书记杨柳要求全体党员干部以案明纪,以案为鉴,要将《警钟长鸣》《任性的代价》作为党员干部警示教育的重要方式,党员干部要坚定理想信念,增强宗旨意识,提高拒腐防变能力,牢固树立“四个意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,真正从警示教育片反面典型案例中深刻汲取教训,引以为戒,不断增强政治定力,忠诚履职尽责,用实际行动来捍卫党的纪律。


上一篇:
下一篇:

相关信息