中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

榕江县召开创建省级民族团结进步示范县工作推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


近日,榕江县召开创建省级民族团结进步示范县工作推进会,会议由县委宣传部部长、县委统战部部长龙杰同志主持,全县7家示范创建单位和相关单位参加会议。

会上,龙杰同志分别听取了各参会单位的工作开展推进情况汇报,同时就创建工作提出了具体要求,并授牌县委党校和县职校为民族团结进步创建培训基地,红七军陈列馆为民族团结进步创建教育基地。


龙杰指出,国家的统一、民族的团结,是几千年来中华儿女的共同愿望,这种共同愿望,决定了中国历史发展的主流和方向。因此,一个国家、一个民族只有精诚团结,才能自立于世界,才能谋求进步和发展。开展创建民族团结进步创建工作,是维护国家统一、反对民族分裂的需要,是巩固民族团结进步事业成果、开创社会主义民族关系新局面的需要,是凝聚全民族力量、实现中华民族伟大复兴的需要。


上一篇:
下一篇:

相关信息