中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

榕江县审计局集中观看《警钟长鸣》《任性的代价》警示教育片

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步正风肃纪,强化警示教育。2021年10月8日下午,榕江县审计局召开干部职工会议集中观看警示教育专题片《警钟长鸣》《任性的代价》。

片中通过列举发生在我们身边的一些典型违纪违法案例进行了警示教育深刻剖析,以案释法,以案示警。对干部职工在思想源头上消除贪腐之念,用好手中人民赋予的“权力”,真正做到立党为公、执政为民、廉政勤政起到了积极的警示教育作用。

会议强调,全局党员干部要把党规党纪作为悬在头顶上的“三尺利剑”,做到“心中有职、心中有责、心中有戒”,清清白白做人,干干净净做事,切实维护好审计机关形象。通过此次警示教育,进一步增强全局党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实提高拒腐防变的能力。


上一篇:
下一篇:

相关信息