中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

榕江县管理部:党建引领促进业务发展

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近年来,在黔东南州住房公积金管理中心的正确领导下,黔东南州住房公积金管理中心榕江县管理部党支部(以下简称:榕江县管理部党支部)坚持以党建为引领,真抓实干,在“双示范”创建工作的基础上,持续开展党建工作,以党建引领榕江县管理部全面工作,以榕江县管理部建设抓党建工作,推进榕江县住房公积金各项业务的蓬勃发展。

在榕江县委县政府的大力推动下,中国工商银行于2021年9月入驻榕江县,为推动榕江县房地产稳定发展,更好地促进榕江县住房公积金业务的发展,榕江县管理部主任梁航艇带领业务骨干及时对中国工商银行榕江支行进行实地走访调研。在调研座谈会上,中国工商银行榕江支行负责人先介绍了当前工行的建设情况,其后双方就提升便民服务能力展开了交流探讨,在住房公积金业务的移动化、便民化、数据利用等方面县工行负责人结合自身的资源平台提出了意见建议。梁航艇强调,以“金银”合作共建的模式推动公积金制度扩面,充分利用银行客户资源多、营销能力强的行业优势及信贷资源优势,在公积金政策宣传以及网点建设等方面,积极合作,相互扶持,最大限度满足缴存企业和缴存职工的良好需求,共同为榕江县的缴存职工做好服务工作。

在“双示范”创建工作中,榕江县管理部提高政治站位,始终将“双示范”创建工作作为一项长期工作深耕细作,以党建引领业务发展,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,争创让党、让人民满意的模范机关。



上一篇:
下一篇:

相关信息