中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

榕江县召开庆祝第37个教师节暨表扬大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步弘扬尊师重教良好风尚,引导广大教师争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的好老师,争做教育改革的奋进者、教育扶贫的先行者、学生成长的引导者,激发教师的职业荣誉感和教书育人的积极性、创造性、责任心和自豪感,营造尊重知识、尊重人才、尊重教师和关心教育、支持教育的浓厚社会氛围。9月10日上午8:30在县委1号会议室隆重举行庆祝第37个教师节暨表扬大会。在第 37 个教师节之际,县委、 县人民政府决定通报表扬龙胜金等 330 名先进个人和榕江县第一中学等39个先进集体以及林光红等413个“单科教学质量奖”。 这次受表扬的先进典型是我县教育战线上的先进代表,是支持教育事业发展的有识之士,在他们身上集中体现了人民教师、 教育工作者和社会各界献身教育、支持教育的优秀品质。

庆祝大会结束后,县四大班子主要领导带队,分成4组前往榕江一中、榕江二中、榕江三中等城关地区中小学、幼儿园进行慰问,带去了县委、县政府对学校广大教师节日的祝贺。联系学校的县相关领导,乡镇党委领导对各乡镇中小学、幼儿园进行慰问。


上一篇:
下一篇:

相关信息