中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

榕江县应急局传达学习全县组织工作会暨县乡集中换届工作动员会议精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月6日,榕江县应急管理局组织干部职工召开会议传达学习4月1日全县组织工作会暨县乡集中换届工作动员会议精神。

周仕龙同志就全县组织工作会暨县乡集中换届工作动员会议精神进行传达学习,会议要求:要严格按照《换届“十严禁”纪律要求》,坚决杜绝严禁结党营私、严禁拉票贿选、严禁买官卖官、严禁跑官要官、严禁个人说了算、严禁说情打招呼、严禁违规用人、严禁跑风漏气、严禁弄虚作假、严禁干扰换届等情况,做好换届期间纪律要求。

蔡锦同志强调:换届工作是我县政治生活中的一件大事,要认真学习领会中央、省委、州委和县委关于换届工作的会议精神,牢牢把握换届正确政治方向,不折不扣地抓好贯彻落实。要认真做好应急管理和安全生产工作,确保全县换届期间安全生产工作形势稳定向好。


上一篇:
下一篇:

相关信息