中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县生态移民局传达学习榕江县组织工作会议暨县乡集中换届工作动员会议精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为坚决贯彻落实2021年县乡领导班子换届工作,2021年4月6日,县生态移民局召集全局干部职工传达学习榕江县组织工作会议暨县乡集中换届工作动员会议精神,不折不扣传达落实,将换届选举工作重要性、关键性、重点要点宣传部署到全局干部职工。

吴秀刚传达了榕江县2021年全县组织工作会议暨县乡集中换届工作动员会议精神,要求全局干部职工提高政治站位,深刻领悟会议精神和工作要求,充分认识换届选举工作重要性,并以高的标准、严的要求树立正确的换届工作思路和态度,切实增强做好换届选举工作的责任感和使命感,贯彻落实好“十严禁”的换届纪律要求。

吴秀刚强调,全局干部职工要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和县委书记马磊同志在换届工作动员会议上的讲话精神,要以高度的政治责任感,大力营造风清气正、心齐气顺的良好换届氛围,切实抓好换届工作各项任务,为我县换届选举顺利进行营造良好的环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息