中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县生态移民局:祭先烈学党史 汲取前行力量

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

清明怀先辈,浩风励后人,在艰苦卓绝的革命战争年代,无数英雄为了实现国家富强、民族振兴、人民幸福,抛头颅、洒热血,献出了宝贵的生命,建立了永垂史册的不朽功勋。在党的百年华诞即将到来之际,4月2日县生态移民局党组书记吴秀刚同志带领全局党员干部,到县烈士陵园开展“祭先烈 学党史 悟思想”主题党日活动。

全局党员干部职工在县烈士陵园祭奠革命先烈,缅怀他们的丰功伟绩和崇高精神,表达我们的深切悼念和无限敬重。并在纪念碑前面对党旗一起重温入党誓词,表达心中对党的忠诚,向革命先烈致以崇高的敬意。

此次“祭先烈 学党史 悟思想”主题党日活动,使全局干部职工接受了一次心灵洗礼。让大家更加铭记先烈对民族独立、国家富强所作出的伟大贡献和巨大牺牲,也激励着大家要继承先烈遗志,传承先烈伟业,不忘初心、牢记使命,在各自的岗位上发挥先锋模范带头作用。


上一篇:
下一篇:

相关信息