中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

榕江县综合行政执法局召开2021年安全生产工作部署会暨一季度安全生产工作会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实做好2021年安全生产各项工作,2月18日上午9时,榕江县综合行政执法局在局一号会议室召开2021年安全生产工作部署会,会议由罗俊局长主持,各大队、股负责人及单位部分干部职工参加会议。

会上,罗俊局长做安全生产部署,提出了工作要求。一是压紧责任落实,深化推进“一岗双责”。要坚决把安全生产责任放在心上、扛在肩上,落实在具体行动上。二是加强隐患排查,消除重大事故隐患。要坚持底线思维,强化风险意识,进一步完善风险隐患排查机制,将风险控制在可控范围。三是强化教育培训,提高全员安全意识。要做到安全生产教育培训制度化、常态化。四是突出整治重点,全面推进安全生产专项整治三年行动。坚持目标导向和问题导向,瞄准长期以来反复出现、反复治理的风险隐患,标本兼治。五是完善应急管理体系,有效提高应急处置能力。要协调好各方关系,加强外部沟通。六是做好疫情防控常态化下的安全生产工作。节后复工期间要统筹考虑,提前谋划,做到安全生产和疫情防控两不误。


上一篇:
下一篇:

相关信息