中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

榕江县学习贯彻落实贵州省2020年污染防治攻坚战挂牌督战第三阶段现场核查工作培训会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年10月14日下午,省生态环境厅召开贵州省2020年污染防治攻坚战挂牌督战第三阶段现场核查工作培训会,黔东南州生态环境局榕江分局积极组织我县11名污染防治挂牌督战工作业务骨干参加会议,涉及水务、林业、农业农村、住房和城乡建设、自然资源等部门。

会上,参会人员持续保持良好会风,认真做好“课堂笔记”,当个合格听课者。重点记录了涉及我县的千人以上饮用水水源地整治、农村环境综合整治、污染地块安全利用、畜禽养殖污染治理、重金属减排、自然保护地问题整改、污水处理等方面的工作要求和销号标准。

下一步,我县将深入贯彻落实陈程书记重要讲话精神和本次会议精神,一是提高思想认识,压紧压实责任,坚决完成污染防治攻坚战各项目标任务特别是挂牌督战任务,不拖全州后腿;二是强化落实过程,充分发挥本次培训成效,以“认真把握、高度负责”的态度抓好每项任务落细落实;三是高标准严要求抓落实,一一对照本次培训所提工作要求和销号标准,做好自查自纠、查缺补漏工作;四是以感恩之心积极做好迎检工作,及时向县委县人民政府汇报,全力配合核查组开展工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息