中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

榕江县:聚焦聚力成效考核 对污染防治攻坚工作再安​排再部署。

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年7月30日上午9点,榕江县召开污染防治攻坚战成效考核工作推进会暨生态环境保护联合执法第2次联席工作会议,县人民政府副县长张树忠主持会议。

会议进一步学习了省生态环境局厅、州生态环境局党委扩大会议以及《黔东南州生态环境突出问题暨重点任务落实工作制度》《黔东南州生态环境局环境污染防治成效考核工作制度》等会议、文件精神。

会议指出了当前我县污染防治攻坚工作存在的问题和不足,如思想认识有懈怠;目标任务有偏差,未能做到高标准严要求;措施保障有漏洞,还需再精准再完善;工作力度显弱化;工作成效有差距等。

张树忠同志提出工作要求,一要提高认识抓落实,提高思想认识,提高政治站位;二要盯紧目标抓落实,高标准严要求;三要明确责任抓落实,做到任务明确,责任明确,精准到人;四要统筹推进抓落实;五要争先创优抓落实,务必“时时争创一流,处处用攀高峰”;六要持之以恒抓落实,毫不松懈;七要督察督办抓落实,定期督办,定期汇报。



上一篇:
下一篇:

相关信息