您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

州生态环境局榕江分局召开应对新冠肺炎防控环保工作会议,统筹各项工作有序开展

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为了在疫情防控期间分局工作的正常开展,2020年2月14日早上9点30分,李亚林局长在2号会议室召开州生态环境局榕江分局应对新冠肺炎疫情防控环保工作会议,全局干部职工参加会议。

会议传达学习习近平总书记对新冠肺炎疫情防控工作重要讲话精神、国务院扶贫开发领导小组关于做好新冠肺炎期间脱贫攻坚工作的通知,省脱贫攻坚誓师大会电视电话会会议精神,我县应对新冠肺炎疫情防控领导小组相关会议及文件精神。并对分局近期疫情防控、脱贫攻坚、污染防治攻坚的相关工作进行安排部署。

我局严格执行《关于做好办公区域疫情防控工作的重要提示》文件精神,在召开会议时单人单桌,避免近距离接触,人人均佩戴好口罩,开短会等,会议结束后对使用过的座椅板凳进行消杀处理。提高了自我防护,既保证了正常工作的开展,也减轻了相互感染的风险。


 

上一篇:
下一篇:

相关信息