您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

爱心捐赠,共抗疫情——中国人民银行榕江县支行爱心捐赠助力帮扶村疫情防控

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

    抗击疫情,人人责无旁贷。2月13日,中国人民银行榕江县支行在帮扶村疫情期间交通不便利、生活物资紧缺的情况下,爱心捐赠助力帮扶村疫情防控。

自抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战打响以来,中国人民银行榕江县支行在做好金融助力疫情防控阻击战的同时,始终情系百姓,把帮扶村群众生命安全和身体健康放在第一位。认为抗疫情阶段,农村防护最为薄弱,重点关注帮扶村疫情防控和基本生活保障工作。一是通过手机短信、微信方式及时向帮扶村结对帮扶户传达疫情防控有关政策,消除恐慌情绪,科学防控;二是积极协助做好帮扶村疫情防控和基本生活保障工作,为帮扶村送去了抗击疫情的信心——向帮扶村的8位结对帮扶贫困户和网格员捐赠总价1300元的生活食用物资。

中国人民银行榕江县支行以实际行动助力疫情防控阻击战,与帮扶村守望相助,共克时艰,同心同力打赢疫情防控阻击战。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息