您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

榕江县住房公积金管理部认真贯彻落实贵州省决战决胜脱贫攻坚誓师大会精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月10日上午,贵州省委在贵阳召开决战决胜脱贫攻坚誓师大会,为迅速贯彻落实好这次会议精神,黔东南州住房公积金管理中心榕江县管理部要求全体干部职工利用电视、电脑和手机收听收看电视直播。2月11日上午,榕江县管理部召开专题会议,再次传达学习贵州省委决战决胜脱贫攻坚誓师大会会议精神。会议由榕江县管理部党支部书记、主任石庆德主持,管理部全体干部职工参加。

会上,榕江县管理部党支部书记、主任石庆德首先通过现场提问方式,检验管理部全体干部职工学习领会会议精神情况,随后组织全体干部职工再次全面、系统地传达学习贵州省决战决胜脱贫攻坚誓师大会会议精神,同时提出了一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚等重点工作,坚决打赢这两场输不起的阻击战、攻坚战。 会议要求,一是全体干部职工要服从工作调配,随时保持通讯畅通,不得离开工作地,确保日常工作正常运转;二是时时关注电子政务平台和微信工作群信息,及时报告有关情况;三是严格执行疫情期间办公规定,采取网上办、手机办、居家办、预约办等方式办公;四是做好办公区域消杀工作,对来咨询、办事群众都要进行体温测量;五是加强对结对帮扶贫困户疫情防护知识的宣传,劝导村民不串门、不聚会、不赶场、莫侥幸,确保群众身体健康和生命安全。最后,石庆德主任对疫情防控工作和脱贫攻坚工作进行了安排部署,要求全体干部职工要进一步提高政治站位,切实做到省委副书记、省长谌贻琴主持会议时提出的四个“最”、四个“干起来”,全力以赴,坚决打好打赢疫情阻击和脱贫攻坚两场战役。


上一篇:
下一篇:

相关信息