中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

密切干群关系情   共话脱贫攻坚战

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

梨子园社区服务中心帮扶干部以自带食材、自己动手,深入贫困户家中,与贫困户共吃“连心饭”,“群众会”,共商扶贫大计,了解贫困户家庭基本情况及帮扶重点需求,宣传精准扶贫相关政策,发放宣传资料,架起了联系群众的“连心桥”,得到了群众的广泛好评。

互帮互助,干群关系心连心贫困户一起共做连心饭,深入交流,倾听群众心声,详细了解群众的需求,用实际行动认真开展帮扶活动,为打赢脱贫攻坚战打下坚实的民意基础。

互倾互述,干群关系一家亲。梨子园社区服务中心领导干部与群众一起吃住在村,集众智、策群力,一起探寻摆脱贫困的方法。席饭间,为群众宣传每一项惠民政策。

梨子园社区服务中心通过召开“群众会”吃“连心饭”的方式拉近了干部群众之间的距离,抛开了群众顾虑,打开了心结,形成干群一心、齐心协力,共同向贫困发起最后冲刺的攻坚氛围。


上一篇:
下一篇:

相关信息