您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

榕江县召开脱贫攻坚挂牌作战大排查业务培训会暨强化贫困户档案材料整理业务培训会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月15日晚,榕江县脱贫攻坚挂牌作战大排查业务培训会暨强化贫困户档案材料整理业务培训会在县脱贫攻坚指挥部会议室召开。

会上,县扶贫办信息服务中心主任杨胜林就脱贫攻坚挂牌作战大排查业务进行培训,同时对相关短板排查表进行解释说明并对排查人员进行部署安排。

会上,县扶贫办副主任黄正就强化贫困户档案材料整理进行培训,针对乡镇反映较多的问题进行再次明确。他指出脱贫攻坚任务十分艰巨,形势还非常严峻,要坚决按照省委、州委挂牌督战的安排,全力发起总攻,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

县扶贫办主任刘敏强调,一是强化责任落实,进一步提高思想认识,扛起脱贫攻坚重大政治责任。二是全力补齐短板,根据督战任务清单逐一排查,确保各项工作扎实推进。三是强化协作联动,确保上下贯通,提高工作效率。

    县委组织部、县教科局、县卫生健康局、县医保局、县住建局、县移民局、县自然资源局、县水务局、县农业局、县人社局、县政府金融办、县残联、县民政局、县林业局、县工信商务局、县交通局等部门相关负责人,各乡镇(街道)分管领导、扶贫工作站站长,各社区服务中心分管领导、扶贫工作业务负责同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息