您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

榕江县财政“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月13日,榕江县财政局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。会议由党组书记、局长欧君武同志主持并讲话,县委第六巡回指导组组长杨胜成出席会议并讲话。财政局全体党员干部参加会议。

首先欧君武同志指出,在全党开展不忘初心、牢记使命主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。省委、州委、县委相继召开总结大会,总结主题教育成效,就持续推动不忘初心、牢记使命提出了明确要求。我们要认真学习、深刻领会,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终牢记初心和使命,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,把我局党总支和企业党组织建设得更加坚强有力。

其次欧君武指出,主题教育开展以来,县财政局认真贯彻落实中央、省委、州委和县委部署,党组班子和全体党员积极参与,局党组始终把开展好主题教育作为一项重大政治任务,按照委统一部署,及时成立领导小组及其办公室,召开专题会议研究部署各项重点任务,确保主题教育高起点谋划、高质量推进、高标准落实。主题教育成效明显、扎实紧凑,达到了预期目的,取得了重大成果。

欧君武同志强调,开展不忘初心、牢记使命主题教育,是加强党的建设的永恒课题,是全党长期的重大政治任务,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实党中央决策部署,坚定不移守初心、担使命,找差距、抓落实,奋力推进新时代财政工作高质量发展!

最后,杨胜成同志充分肯定了我局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成果,特别是在迎接国家第三方对我县开展财政扶贫资金绩效考核期间,大家没日没夜,完成所需材料,顺利完成国家对我们县的考核,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育最好的体现。我们要奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利。要勇于自我革命,推进全面从严治党纵深开展。要巩固拓展成果,持续用力抓好整改落实工作。



上一篇:
下一篇:

相关信息