您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

榕江县自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1月13日晚上,榕江县自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。会议深入学习和贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,及时贯彻落实省委、州委和县委主题教育总结大会精神,总结回顾我局主题教育成效经验,对巩固和拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命,持续推进全县自然资源系统党员干部不忘初心、牢记使命进行部署。县委主题教育第十四巡回指导组组长谢宗智同志出席会议并作讲话,局党组书记、局长白维弟同志作主题教育总结讲话。

谢宗智同志指出,自主题教育开展以来,榕江县自然资源局认真贯彻中央和省委、州委、县委决策部署,聚焦主责主业,紧扣学习主线,系统特色充分显现;紧扣部门职责,深入一线调研走访;紧盯问题检视,刀刃向内靶向精准;紧推整改落实,措施制定务实有效,主题教育取得了明显成效。要切实把思想和行动统一到中央和省委、州委、县委的要求上来,始终把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈,不断巩固和拓展主题教育成果。

白维弟同志指出,自主题教育开展以来,榕江县自然资源局党组认真贯彻中央、省委、州委和县委部署要求,聚焦主题主线,紧扣目标要求,高标准高质量推进主题教育走深走实,在理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率等方面取得明显成效,达到预期目标。

白维弟同志强调,不忘初心、牢记使命,必须作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈。要牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,坚持思想建党,持续加强学习教育;坚持刀刃向内,切实抓好问题整改落实;坚持服务群众,举部门之力打好脱贫攻坚战;坚持从严治党,认真贯彻落实新时代党的建设总要求。时刻在思想、政治、作风、能力、廉政方面跟上党中央要求,全力以赴推动中央、省委、州委和县委决策部署落地见效。坚持用党的创新理论滋养初心引领使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实新时代党的建设总要求,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战,推动自然资源工作再上一个新的台阶。

上一篇:
下一篇:

相关信息