您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

送喜报迎新年 鼓励现役军人再建新功

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了营造拥军优属“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的良好社会氛围,在中国传统节日春节即将到来之际,2020年1月15日上午,根据中共榕江县委、榕江县人民政府工作安排,榕江县人武部政委刘勇胜、榕江县退役军人事务局局长龙安乐一行对我县现役军人家属进行节日慰问,将立功受奖喜报及慰问金送到现役军人家属手中,共计慰问现役军人家属45户。

特别来到古州镇高兴村韦兴贵家中,看到贴满荣誉的墙上,大家纷纷竖起大拇指,对其在部队获得殊荣表示祝贺,对为部队建设、为家乡增光表示感谢,并详细询问家属的生活情况和身体状况,致以新春佳节美好祝愿。

通过此次慰问活动,进一步加深了党委政府与群众的沟通,凝聚了人心,传递了温暖,军人家属们纷纷感谢党委政府的关心。纷纷表示:今年春节虽然儿子在部队服役全家不能团聚,全家人却感到非常光荣和骄傲,一定嘱咐孩子在部队好好工作,为国防建设和实现强军梦再立新功。


上一篇:
下一篇:

相关信息