中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

榕江县开展2020年健康扶贫“万医下基层”义诊巡诊活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为推动健康扶贫工作持续深入开展,为全省群众提供更加优质高效的医药健康服务,全面助力高质量打赢脱贫攻坚战,1月11日上午,贵州省2020年“万医下基层”大型义诊榕江站活动分别在县红军广场、县中医院门诊楼举行,来自黔东南州中医医院的医疗专家协同县中医院医护人员在县红军广场、县中医院门诊楼开展义诊活动,为全县群众送上健康福利。

    活动现场,专家老师为神经内科、皮肤科、呼吸内科、眼科、生殖医学中心、泌尿外科等疑难杂症患者提供了优质高效的治疗方案,并深入临床一线,开展教学查房活动,针对患者的实际情况,现场进行治疗指导,稳步提高医护人员的水平。

    “万医下基层”健康扶贫大型义诊活动,不仅为榕江广大基层群众提供了更加优质高效的就医平台,也增强了榕江县中医院医护人员技术水平和服务能力,为决战决胜脱贫攻坚,打下了坚实的基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息