您当前的位置:首页 » 解读回应 » 新闻发布会

侯美彪县长带队外出开展招商引资活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为进一步加大产业招商工作力度,力促前期对接的意向项目早日落地,4月26日-4月28日,县委副书记、县长侯美彪带队赴浙江、江苏两地开展招商引资项目对接活动,副县长张金城、县政府办(金融办)、县文体广电旅游局、县投促局、县新城公司负责人参加考察活动。

  考察组一行先到浙江台州实地考察了曙光控股集团有限公司(中国民营企业500强)旗下装配式建筑、地产酒店等产业项目,并在集团总部座谈;随后赴江苏苏州实地考察了欧蓓莎集团有限公司旗下商贸建材市场、农贸市场等项目。

  企业家们对投资榕江文旅产业兴趣浓厚,接下来双方将持续深入对接,商谈合作,并就榕江建材商贸(物流)市场、印象故乡等项目达成初步合作意向,企业将适时赴榕江开展考察,进一步增进了解,早日达成合作。

上一篇:
下一篇:

相关信息