您当前的位置:首页 » 解读回应 » 回应关切

【回应关切】贵州省招生考试院:第一批本科院校目前尚有缺额

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    昨日,记者从贵州省招生考试院获悉,第一批本科院校第1次补报志愿平行投档后,部分院校因生源不足或考生不服从专业调剂退档,尚有缺额,现进行网上补报。具体要求如下:

  一、高考成绩达到一本线(文史542分,理工470分)的未被录取考生可根据附表公布的缺额情况及时补报志愿,个别院校对补报分数线有要求,考生补报志愿时请仔细查看附表公布的补报分数线。

  二、考生补报时请仔细查阅《贵州省2019年高考高校招生专业目录》和院校招生章程了解各院校招生专业的特殊要求。

  三、补报定向西藏志愿的考生还需填写《贵州省2019年普通高校招生填报定向西藏志愿考生申请表》,并于7月23日10:00前将该表交至县级招生办,由县级招生办上交到各市(州)招生考试机构。

  四、本次补报设置8个平行志愿,网上补报志愿时间为7月22日18:00至23日08:00,考生凭准考证号和密码登录“贵州省2019年普通高校招生志愿填报系统”(网址http://gkzy.eaagz.org.cn)补报志愿。超过规定时间后,补报志愿系统将自动关闭。 (记者张梅)

上一篇:
下一篇:

相关信息