返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态

“校农结合”助推农产品销售

作者:供销社 来源:中共榕江县供销合作社联合社 发布日期:2019-11-22 10:34:33 浏览次数:  文章字号:   

  为继续深化“校农结合”助推农村产业革命和脱贫攻坚工作,供销社销售专班积极与省内高等院校对接,通过教职工采购助推我县农产品销售。

  11月21日,贵阳护理学院后勤处长陈安一行4人和负责凯里学院食堂供应的“黔之源”公司经理陆世昌一行2人,在县供销社主要负责人的陪同下,到我县“D球村”榕江生活馆进行考察,了解榕江特色农产品。

  通过了解洽谈,贵阳护理学院后勤处长陈安表示贵阳护理学院全体教职工300多人将长期定点采购我县农特产品。负责凯里学院食堂供应的“黔之源”公司经理陆世昌表示为凯里学院1000多教职工采购榕江农特产品年终大礼包。

  

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:供销社 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52263202522634号