返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态

州驻榕江县工作组到崇义乡督导脱贫攻坚工作开展情况

作者:崇义乡政府 来源:崇义乡人民政府 发布日期:2019-11-21 23:39:18 浏览次数:  文章字号:   

  

  11月20日, 州驻榕江县脱贫攻坚工作组到崇义乡开展脱贫攻坚工作情况调研督导。崇义乡党委书记石开齐同志汇报了当前崇义乡脱贫攻坚工作开展情况,重点围绕脱贫攻坚“一达标两不愁三保障”各项工作推进情况及产业发展覆盖情况进行逐一汇报,并就全乡下步重点工作安排部署进行了介绍。州驻崇义乡工作组组长朱建华同志介绍了工作组入驻崇义以来,在村组调研、产业帮扶及督促协调指导乡级认真落实省、州脱贫攻坚工作要求等方面的情况汇报。

  州驻榕江县脱贫攻坚工作组王俊林同志听取汇报后指出:崇义乡在当前脱贫攻坚工作中压实责任、工作抓实抓牢,各项工作取得一定成效,在接下来的工作中要进一步抓好以下几点工作。一是希望崇义乡党委在脱贫攻坚工作中起到总览全局、充分发挥到头作用,围绕当前主题教育活动,抓好各村党支部建设,以实际行动助推脱贫攻坚工作取得成效;二是乡党委政府要搞好班子团结、做好分工协作,脱贫攻坚冲刺阶段要按照省、州要求,落实好内、外联工作,抓好档案管理,充分发挥网格员作用,严格按照有关要求抓好各项工作落实;三是切实做好脱贫攻坚宣传报道,要齐心协力抓好当前重点工作,继续加大工作力度,不断建立实施村级考核评比制度,完善各项激励机制,促进乡村两级干部职工思想解放,提高认识。

  最后,王俊林同志对州驻崇义工作组工作给予了肯定,希望工作组在驻乡工作中只添彩不添乱,多跟乡里沟通,发现问题及时指出,要充分发挥工作组在脱贫攻坚工作中积极作用,帮助崇义乡按时出列、精彩出列。(州驻崇义乡脱贫攻坚工作组 叶科华)

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:崇义乡政府 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52263202522634号