返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态

定威乡摆头村干群共护脱贫“致富路”

作者:姚敦贵 来源:定威水族乡人民政府 发布日期:2019-11-21 20:09:02 浏览次数:  文章字号:   

 

  11月20日,定威乡摆头村组织开展通村公路养护活动,参加活动的有全村网格员、结对帮扶干部、村干、护林员及党员等共40余人,活动由摆头村脱贫攻坚前线作战所所长吴定能组织。

  本次活动重点针对全程6公里的通村公路两旁杂草、杂木及白色垃圾进行清理。通过近5个小时的努力,整条公路的环境卫生得到了全面清理,展现了全村干群共同消除视觉贫困的决心,体现了摆头村共筑脱贫致富路的坚定信念。

  活动中,摆头村支书、主任石本进说:“想致富先修路,现在政府为我们村把公路修好了,我们要想方设法把路养护好,并通过这条通村公路走向脱贫攻坚致富路。”

  据了解,摆头村高度重视通村公路的养护,每季度组织一次公路养护活动,通过干群力量共护脱贫致富路。(撰写人:姚敦贵)

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:姚敦贵 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52263202522634号