返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态

贵阳护理职业学院一行到古州镇高文村开展工作调研

作者:古州镇政府 来源:古州镇政府 发布日期:2019-11-21 15:39:20 浏览次数:  文章字号:   

  11月20日,贵阳护理职业学院党委书记冉江舟率队一行9人到古州镇高文村开展调研。镇党委书记赖兵、镇人大主席杨通裕及村支两委、同步小康人员等陪同调研。

  冉江舟一行在高文村召开座谈会。会上,赖兵就高文村脱贫攻坚现状进行工作汇报。同时,对脱贫攻坚存在的困难进行简诉,高文村当前产业发展不断的壮大,但还需一定的设备和设施,保障产业的持续发展。

  会上,贵阳职业护理学院还对出资修建的两路-水池-卫生院的落实情况进行调研。冉江舟对高文村脱贫攻坚工作给予高度肯定,并指出会积极向各方面需求资金解决高文村产业及基础设施的短板,帮助群众过上更好的生活。

  据悉,贵阳职业护理学院2019年出资修建2条产业路、1个消防池及投入卫生室设备,共计20.8万元。(古州镇党政办)

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:古州镇政府 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52263202522634号