返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态

爱心助成长,留守不孤单——黔东南州卫健局、卫监局、救助管理站到崇义乡开展留守儿童爱心捐赠活动

作者:崇义乡政府 来源:崇义乡科教中心 发布日期:2019-11-21 14:56:54 浏览次数:  文章字号:   

  

  

  

  

11月21上午,黔东南州卫健局、卫监局、救助管理站联合到崇义乡开展留守儿童爱心捐赠活动,崇义乡政府主要负责人、崇义乡中心校老师及留守儿童等30余人参加活动。

活动中黔东南州卫健局、卫监局、救助管理站的爱心人士们手把手的把带来的捐赠物资送到孩子们的手中,他们还与参与活动的留守孩子们沟通交流,用温暖的言语慰问关心他们的生活学习情况,告诉孩子们他们是祖国的花朵,是共产主义伟大事业的接班人,鼓励孩子们要独立坚强,努力学习长大后做一名为社会奉献的人。

此次活动黔东南州卫健局、卫监局、救助管理站共为崇义乡20名留守儿童捐赠了20袋大米和20桶油,在这个寒冬为孩子们送去了第一批“温暖的陪伴。”(科教中心蒋锡佳)

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:崇义乡政府 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52263202522634号