返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态

签订销售合同助推农产品销售

作者:供销社 来源:中共榕江县供销合作社联合社 发布日期:2019-11-21 11:11:29 浏览次数:  文章字号:   

  今年我县发展食用菌产业1000万棒、5000亩坝区蔬菜种植,现食用菌、蔬菜等农产品陆续上市,为助推食用菌和蔬菜农产品销售。县供销社销售专班积极与企业联系,于11月19日,在张树忠副县长的主持下,贵阳市供销集团电子商务有限责任公司、榕江苗侗祖源中药材产业公司分别与我县孔明山林业产业公司和县农业投资公司签订食用菌和蔬菜销售协议。

  协议明确了双方在优质农产品产销合作方面的相关事宜,主要包括加强农产品产销衔接,建立农产品生产与市场对接的长效机制,畅通优质、特色农产品销售渠道,以市场需求为导向,探索产销信息共享机制等,实现产销市场快速有效对接。

  下一步,县供销社销售专班将继续发挥供销优势,为榕江优质、特色农产品提供销售渠道,帮助当地农产品销售,从而推动农业提质增效,助农增收。

  

  

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:供销社 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52263202522634号