返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态

州生态环境局榕江分局携爱心企业捐资17万元支持帮扶村决战决胜脱贫攻坚

作者:环保局 来源:州生态环境局榕江分局 发布日期:2019-11-21 17:38:38 浏览次数:  文章字号:   

   为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,鼓励社会力量积极参与到脱贫攻坚工作中来。11月14日,黔东南州生态环境局榕江分局携贵州德润环保产业有限公司、贵州瑞恩检测技术有限公司、榕江县兴榕建筑工程有限公司、榕江县正鑫矿治有限责任公司4家企业,到榕江县三江水族乡乔来村、桥乌村开展脱贫攻坚爱心捐赠活动。县人大常委会副主任、三江水族乡脱贫攻坚前线指挥作战部指挥长石瑞鸾,黔东南州生态环境局榕江分局局长李亚林、三江水族乡党政主要负责人等参加捐赠活动。

  活动现场,三江乡负责人向详细介绍了乔来村、桥乌村两村“一达标两不愁三保障”工作推进情况以及当前脱贫攻坚所存在的困难。并代表受赠的两个村对爱心企业的到来表示欢迎和感谢,叮嘱两个村要用好这笔爱心帮扶资金,切实发挥作用,将每一分钱都用到实处。

  活动现场,4家爱心企业共向乔来、乔乌两个村捐赠资金17万元,将全部用于两个村补齐“一达标两不愁三保障”短板弱项,奋力实现贫困人口“清零”目标。贵州德润环保产业有限公司董事长付向阳表示,公司将继续深入帮扶工作,在企业用工、产业项目支持等方面全力帮扶村集体和贫困群众,为打赢脱贫攻坚战做出更多、更大的贡献。

  石瑞鸾指出,爱心企业家心系社会、心系百姓,充分发扬中华民族传统美德。两村的村支两委要担起重任,在黔东南州生态环境局榕江分局的结对帮扶和爱心企业的捐赠支持下,带领群众决战决胜脱贫攻坚,用勤劳的双手实现脱贫致富奔小康。

  

  

  

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:环保局 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52263202522634号