返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 公示公告 >> 政务

榕江县棚户区改造项目麻纺厂区域土地开发招商公告

作者:政府办 来源:榕江县棚改指挥部 发布日期:2019-11-19 18:48:30 浏览次数:  文章字号:   

 

一、投资环境

    榕江县位于贵州省东南部,黔东南州南部,为湘黔桂三省结合部中心地带,地跨珠江、长江流域,东靠黎平、从江,南连荔波,西与三都、雷山接壤,北与剑河毗邻,总面积3316平方公里,全县总人口约38万人。县城位于都柳江中游与平永河、寨蒿河交汇处。东南距广西桂林直线距离192公里,南距柳州200公里;距州府所在地凯里89公里,距省城贵阳192公里。已建成的贵广高铁、厦蓉高速及荔榕高速从县城通过,剑榕高速、雷榕高速正在建设,全县乡镇通村、组公路已全部贯通,城市基础设施日趋完善,区位优势明显。为进一步加快城市建设,改善棚户区住房条件,现拟对部分棚户区改造项目土地进行对外公开招商引资。

二、招商地块

(一)麻纺厂、冶炼厂、林工商宿舍区域地块。位于老城区,东抵林工商宿舍、南抵古州一小,北抵兴隆街,西抵西环中路,是榕江县老城区繁华商业地段,土地面积8亩。

地块规划引导业态:商住楼、写字楼、购物街区。

三、投资方的资格要求

    (一)须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;

(二)意向投资人在经营活动中无不良记录,未被列入失信名单;

    (三)意向投资人不得和招商人存在利害关系,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加该项目的竞争。招商人的任何不具独立法人资格的附属机构(单位),为招商项目的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位)不得参加该项目的竞争;

(四)投资商须出具自有资金不低于5000万元(人民币)的银行资金证明, 并保证该项资金专款用于该项目土地征收及安置费用。

(五)意向投资人应具备房地产开发有效资质。

(六)企业营业执照复印件、法人代表身份证或法定代表人授权委托书和本人身份证原件及复印件;以上资料复印件一套,加盖报名单位原始公章并装订成册。

四、供地方式

按出让方式供地,宗地通过黔东南州公共资源交易中心网上挂牌,公开竞买获得土地使用权。

五、招商期限

2019年11月19日至2019年12月3日

六、报名地址

联系单位:榕江县棚户区改造工程建设指挥部

联系人:李谊   13985298768

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:政府办 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52263202522634号