返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 榕江要闻

张树忠率队上门为企业排忧解难

作者:投资促进局 来源:榕江县投资促进局 杨丽 发布日期:2019-11-14 10:53:04 浏览次数:  文章字号:   

  

  

  为协调解决企业发展中存在的困难和问题,近日,县人民政府副县长张树忠率县工业园区、县投促局、县科技服务中心等部门到贵州权冠包装容器科技有限公司进行实地调研。

  在调研过程中张树忠听取了企业的基本情况汇报和诉求,了解企业在运营、生产中遇到的困难,对企业生产和运营给予直接的指引,并统筹协调各部门积极提供直接帮助和间接的资源引荐,如根据企业情况带科技服务中心向企业宣传省科技项目的申报要求和现场解答企业的科技需求,为企业发展提供科技支撑。

  张树忠现场要求工业园区和县投促局多为企业提供服务,为企业排忧解难,对民营企业进行大力帮扶。

  通过此次主动上门实地走访调研活动,第一时间了解企业的需求,解决企业实在的困难,得到企业的高度认可,充分体现了县委县政府对民营企业的高度重视,进一步优化提升我县营商环境。

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:投资促进局 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52263202522634号