返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 榕江要闻

榕江县电子商务公共服务中心正式运营

作者:罗彬恒 来源:榕江发布 发布日期:2019-11-13 10:01:17 浏览次数:  文章字号:   

  

  

  11月11日,榕江县举行电子商务公共服务中心开业仪式,这标志着我县电子商务公共服务中心正式运营。

  县委常委、副县长盛春霞,副县长田静出席开业仪式。田静代表县委、县政府对我县电子商务公共服务中心的开业以及社会各界人士的到来表示衷心祝贺与感谢。盛春霞、田静等为电子商务公共服务中心开业进行授牌。

  据了解,榕江县电子商务公共服务中心入驻4个月以来完成了19个乡镇946人培训,其中建档立卡贫困户383人,产品包装升级7款,上线榕江产品24款,合作当地企业13家,三个月完成销售额400余万元,带动贫困户874户贫困人口3945人。成立榕江县农村青年创业者协会,培育孵化企业5家。下一步将致力于打造好全国电子商务进农村示范县项目,服务于榕江县农业企业的经营需求,将市场需求与农民生产进行有效衔接,拓展我县优质农特产品销售渠道,助力于打好打赢全县脱贫攻坚工作。

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:罗彬恒 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52263202522634号