返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态

榕江县召开2019年度扶贫对象动态管理业务培训会

作者:黄志宏 来源:扶贫办 发布日期:2019-10-12 10:53:43 浏览次数:  文章字号:   

  10月11日,榕江县2019年度扶贫对象动态管理业务培训会在县政府3号会议室召开,县扶贫办副主任黄正主持会议,县政府办副主任、县扶贫办主任刘敏做工作要求,县扶贫办信息服务中心相关业务人员做工作培训。

  会议传达了省扶贫办铜仁培训会精神,并对今年扶贫对象动态管理和档案内业整理工作开展了专题培训。

  会议强调,一是要坚持现行标准,严密精准做好各类信息核实、采集、更新、录入工作,严格审核把关,确保动态管理工作过程严谨、数据精准、资料齐全、结果真实,做到“五个一致”;二是要及时传达,各乡镇、社区服务中心参加培训会的同志回去后要将培训会精神跟主要领导和分管领导做好汇报,确保工作安排及时落实下去;三是要找对路径方法,完善好档案,确保线上线下一致。

  为解决问题找好路径方法,培训结束后,参训人员还进行了交流讨论。

  各乡镇、社区服务中心业务骨干共计22人参加会议。

 

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:黄志宏 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52263202522634号