返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 榕江要闻

州、县两级政府系统党建工作会议召开

作者:政府办 来源:榕江县融媒体中心 发布日期:2019-10-10 18:02:07 浏览次数:  文章字号:   

 

 

  10月9日,全州政府系统党的建设工作视频会议在凯里召开。州委副书记、州长罗强出席会议并作讲话。县委副书记、县长侯美彪,县委常委、常务副县长王佳龙,县委常委、县纪委书记汪勇,县委常委、县委组织部部长杨志,县委常委、副县长盛春霞,副县长张树忠、张金城,及县直各部门主要负责人在县政府3号会议室收看收听会议。

  会议要求,全州政府系统办公室要切实提高政治意识,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,准确把握新时代全州政府系统办公室工作新要求,要切实做好管党制党工作,解决好基层党建的虚化、弱化、边缘化问题,真正把党建工作抓到实处。要提高规矩意识、依法行政意识,结合主题教育多开展反腐败教育,努力开创新时代全州政府系统党建工作新局面。全州视频会议结束后,我县接着召开榕江县政府系统党的建设工作会议。会上,王佳龙、杨志就认真贯彻落实全州视频会议工作作要求。

 

  侯美彪指出,今年是决战脱贫攻坚,决胜同步小康的关键之年,做好今年的党建工作,尤为重要。目前部分党员干部还存在政治站位不高,党的政治规矩意识不强,请示汇报没有执行力,对上级文件、政策不明白、不熟悉,党内政治生活不规范,工作作风漂浮、走过场、敷衍了事、工作不在状态等问题。

  侯美彪要求:全县党员干部要切实加强学习,加强党性修养,全面理解和准确把握新时代党的建设总要求,增强自身的战斗能力和本领;要认真贯彻落实党中央决策部署,不断提高管党治党意识,不断增强责任担当,做严于律己、敢于担当、清正廉洁的表率;要切实加强党的执政能力建设,团结各方力量努力形成团结协作、攻坚克难的强大合力;要坚定不移的加强党的基层组织建设、持续推进党风廉政建设和反腐败斗争,同时扎实做好巡视巡察问题整改落实,坚守纪律红线,以上率下管好班子成员,发挥斗争精神 坚决夺取夏秋决战胜利;要敢于进行自我革命、思想革命,以超常规手段补齐短板,特别是住房保障方面,要严格资金管理使用,始终站在人民立场上,诚心诚意为人民谋利益。侯美彪最后强调,全县各级政府系统要深刻把握新时代党建工作总要求,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,着力提升党建工作水平,不断开创全县党建工作新局面。(融媒体中心欧阳云慧报道)

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:政府办 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52263202522634号