返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 公示公告 >> 政务

黔东南州榕江县关于中央环境保护督察“回头看”期间信访问题(信访问题编号:413401288118632571) 整改任务完成情况公示表

作者:州生态环境局榕江分局 来源:州生态环境局榕江分局 发布日期:2019-10-06 16:51:48 浏览次数:  文章字号:   

黔东南州榕江县关于中央环境保护督察“回头看”期间信访问题信访问题编号:413401288118632571)整改任务完成情况公示表

反馈问题

    贵州劲鸣科技电子公司没有做环评报告;生产时主要用的原材料有:四氧化三铅、氧化锆、钛白粉等化学用品,但废水没有经过检测排放到市政排污管道;废气排放口没有安装净化吸收装置,直接排放到空气中,园区内有生产学生营养餐的公司,影响学生的身体。

责任单位

州生态环境局榕江分局

责任人

刘兴平

联系方式

13765545030

整改目标

贵州劲鸣科技电子公司生产设备予以就地查封,防止污染物继续排放,对该公司“未批先建”的违法行为予以立案查处,防止同类信访问题反弹,提高群众满意度。

整改措施

一是对贵州劲鸣科技电子公司生产设备予以查封扣押,防止污染物继续排放。

二是对贵州劲鸣科技电子公司“未批先建”的违法行为予以立案查处。

三是要求该企业在履行行政处罚后,完善环评手续及环保设施安装,完成环保验收。

整改主要工作及成效

   1、2018年12月2日,我局根据对《环境保护主管部门查封、扣押办法》第四条第(一)项的规定对该公司生产设备进行原地查封;2、2019年3月21日,我局对该公司“未批先建”的环境违法行为实施行政处罚,该公司已履行该行政处罚;3、该公司于2019年3月重新向我局申报环境影响评价手续,并获得批复,目前已完成环保设施安装,2019年8月19日组织专家进行环保验收并签署验收签到表,2019年8月20日进行挂网公示,目前已完成所有验收程序。

 

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:州生态环境局榕江分局 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52263202522634号