返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 黔东南发布

宣布中央军委国防动员部命令大会在凯里军分区召开

作者:黔东南微报 来源:黔东南州政府网 发布日期:2019-09-30 14:41:10 浏览次数:  文章字号:   

9月29日,宣布中央军委国防动员部命令大会在凯里军分区召开。省委常委、省军区司令员王艳勇宣读中央军委国防动员部命令和省军区党内任职通知,并作讲话。

微信图片_20190930144301.jpg

微信图片_20190930144308.jpg

微信图片_20190930144314.jpg

州委书记、凯里军分区党委第一书记桑维亮出席并讲话。州委常委、凯里军分区政委雷永升主持。

微信图片_20190930144319.jpg

根据中央军委国防动员部命令和贵州省军区党委决定:刘浩同志为贵州省凯里军分区党委副书记、司令员,王占红同志为贵州省凯里军分区副司令员、纪委书记。

王艳勇在讲话中指出,此次任命任职,是中央军委国防动员部和省军区党委从全局高度、事业需要出发,通盘考虑、慎重研究作出的决定,也是对这些同志思想政治、工作能力、作风品行的充分肯定,大家要坚决服从、坚决拥护。

王艳勇强调,当前,年度工作冲刺收官,建国70周年大庆临近,对部队讲政治、抓备战、护稳定提出了更高要求。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为引领深入推进思想政治建设,以落实年度工作为重点抓好练兵备战,以巡视巡察整改为抓手持续攻坚克难,以安全稳定为底线严格部队教育管理,以加强集体领导为关键抓好班子建设,以坚持为民服务为宗旨助力脱贫攻坚。

微信图片_20190930144340.jpg

桑维亮说,我们坚决拥护中央军委国防动员部的命令,坚决服从省军区党委的决定。希望刘浩、王占红同志到凯里军分区工作后,团结同志,真抓实干,履职尽责,为军分区部队建设作出积极贡献。凯里军分区党委要以此次班子成员调整为契机,坚持政治建军,聚焦备战打仗,深化部队改革,加强军民融合,把军分区部队和国防后备力量建设不断推向前进。

刘浩表示,中央军委国防动员部和贵州省军区党委决定我为凯里军分区司令员,是对我的信任和重托,让我深感责任重大、使命在肩。我坚决拥护、完全服从,一定与军分区党委其他同志一起,团结协作、接续奋斗 ,顽强拼搏、担当作为,努力推进军分区各项工作迈上新台阶、实现新发展。

王占红在发言时表示,坚决拥护中央军委国防动员部命令,坚决服从省军区党委决定,一定努力工作、担当尽责,决不辜负组织的信任和重托。

凯里军分区全体官兵、文职人员和职工参加会议。(记者 杨光洪)

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:黔东南微报 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52263202522634号