返回顶部
您好,欢迎访问榕江县人民政府网站
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 黔东南发布

桑维亮率州级领导干部到州反腐倡廉警示教育基地凯里监狱接受警示教育

作者:黔东南微报 来源:黔东南政府网 发布日期:2019-09-29 09:43:29 浏览次数:  文章字号:   

9月27日,州委书记桑维亮率州级领导干部到州反腐倡廉警示教育基地凯里监狱接受警示教育。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述,以反面典型为戒,严守党的政治纪律和政治规矩,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,坚定理想信念,牢记为民宗旨,以担当诠释对党忠诚,以实干践行初心使命,坚决打赢脱贫攻坚战,奋力开创百姓富、生态美的大美黔东南新未来。

20.bmp

州委副书记、州长罗强,州政协主席文松波,州委副书记汤越强,州委常委,州人大常委会、州政府、州政协领导班子成员和党组成员,州法院、州检察院党组书记参加。

21.bmp

桑维亮、罗强等来到州反腐倡廉警示教育基地凯里监狱,走进警示教育展厅,仔细听取反面典型案例讲解,认真观看警示教育图片、警示教育影像,不时交流讨论,分享心得体会。展厅分“序厅、鉴心篇、初心篇、镜心篇、警心篇、尾厅”六部分展开,一张张鲜明图片、一幅幅清晰影像、一个个反面典型,令人警醒、引人深思。大家纷纷表示,一定要以反面典型为镜,深刻吸取教训,切实引以为戒,让警钟长鸣于耳,让廉洁常驻于心,以身作则、以上率下,用忠诚干净担当的实际行动践行初心使命。

22.bmp

参观结束时,桑维亮在尾厅作了讲话。他指出,接受反腐倡廉警示教育,是我们开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一项重要内容。通过此次实地参观学习,大家经受了一次深刻的思想政治洗礼,进一步深化了思想认识、增强了党性观念、坚定了理想信念。这些现身说法的反面典型告诫我们,新时代的党员干部必须做政治上的明白人,绝不能犯糊涂,绝不能丧失党性、违背原则。一定要保持清醒的政治头脑,明底线、知敬畏、守规矩,始终守住对党忠诚的政治立场,时刻站稳为民服务的人民立场。

23.bmp

桑维亮强调,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,坚持不懈强化理论武装,毫不放松加强党性修养,不断自我净化、自我革新、自我提高,切实守初心、担使命,锤炼忠诚干净担当的政治品格,扎实做好改革发展稳定各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战,以实干实绩诠释对党和人民的绝对忠诚。要时刻做到秉公用权、依法用权、廉洁用权、为民用权,任劳任怨、尽心竭力为党工作、为人民服务。要严守政治纪律和政治规矩,严格遵守中央八项规定及其实施细则,从我做起、从身边人做起,坚决遏制“四风”反弹,切实做到警钟长鸣、拒腐防变。(记者 杨光洪)

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:黔东南微报 推荐打印纠错定制

版权所有:贵州省榕江县人民政府 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226320001

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 传真:0855—6622723

联系人:王星星 电子邮箱:rjxzfb@163.com

访问量:  建议使用 IE7.0 以上浏览器 最佳分辨率

主办:榕江县人民政府 承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52263202522634号